Yayla | Rindersalami mit Paprika
     

Rindersalami mit Paprika

80g

Zutaten:

100g Rindersalami werden aus 55g Rindfleisch, 44g Putenfleisch und 16g Rinderfett hergestellt. Zutaten: Salami (93%): Rindfleisch, Putenfleisch, Rinderfett, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze (enthält Senf), Gewürzextrakte, Maltodextrin, färbendes Lebensmittel: Rote Beete-Pulver; Antioxidationsmittel: E300, E301; Konservierungsstoff: E250; Reifekulturen, Buchenholzrauch. Ummantelung (7%): Paprika, Gewürze (enthält Senf), Speisegelatine (Rind), Konservierungsstoff: E202. Oberfläche behandelt mit Konservierungsstoff: E202.

Nährwertangaben

je 100 g

Energie 1584 kJ / 383 kcal Kohlenhydrate 1g
Zucker 1g
Fett 35g Eiweiß 16g
davon gesättigste Fettsäuren 15,4g Salz 3,2g

Nährwertangaben

je 100 g

Energie 1584 kJ / 383 kcal
Fett 35g
davon gesättigste Fettsäuren 15,4g
Kohlenhydrate 1g
Zucker 1g
Eiweiß 16g
Salz 3,2g

Passende Rezepte