Putensalami
     

Putensalami

80g

Zutaten:

100g Putensalami werden hergestellt aus 74g Putenfleisch, 11g Rindfleisch und 24g Rinderfett. Zutaten: Putenfleisch, Rindfleisch, Rinderfett, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze (u.a. Senf), Gewürzextrakte, Maltodextrin, färbendes Lebensmittel: Rote Beete-Pulver; Antioxidationsmittel: E300, E301; Konservierungsmittel: E250; Reifekulturen, Buchenholzrauch.

Nährwertangaben

je 100 g

Energie 1584 kJ / 383 kcal Kohlenhydrate 1g
Zucker 1g
Fett 35g Eiweiß 16g
davon gesättigste Fettsäuren 15,4g Salz 3,2g

Nährwertangaben

je 100 g

Energie 1584 kJ / 383 kcal
Fett 35g
davon gesättigste Fettsäuren 15,4g
Kohlenhydrate 1g
Zucker 1g
Eiweiß 16g
Salz 3,2g

Passende Rezepte